...
Реклама.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-04 20:19:17
*Кликабельно, можете нажать на картинку.
Приветсвуем тебя, Гость! Мы долго ждали тебя...-Услышал ты. Ты лишь простой кот-одиночка. Долго оглядываясь по сторонам ты начал думать, что тебе послышалось. Продолжив свой путь ты пришёл в какой-то большой овраг, в котором шумно занимались своими делами коты. Унюхав твой запах, они защипели на тебя. Выйдя в центр поляны к тебе обратилась кошка: Что ты делаешь на территории Грозового племени?!-Ты лишь печально посмотрел на неё и сказал: Увы, я простой одиночка. Я не знаю ни каких племён...-ты было хотел продолжить, но предводительница игриво посмотрела на тебя. -Так вступи в наше племя. Мы племя настоящих воителей! Мы сильны и храбры, мы не бросим соплеменника в беде!-Ты лишь взгядом сказал ей "Я подумаю" и ушёл. По пути домой ты решил попить воды в реке. Не тут то было. Три кота напрыгнули на тебя. Из них вышла кошка, и злобно оглядываясь на тебя произнесла: -Кто посмел прийти на территорию речного племени?! Ты неожидал, что встретишь ещё одно племя опять. -Да что вы хотите от простого одиночки?!-прощипел ты. Та кошка улыбнулась. -Так ты одиночка? Я предводительница, о да... Вступай в племя. В речное племя! В племя любителей воды, грациозных, ловких и умных котов! Да уж, мы великое племя!-Ты лишь фыркнул и пошёл на пустошь. На пустоши бегали коты. "О нет, опять!"-подумал ты. Твои мысли сбылись. К тебе подошли коты, готовые были разорвать тебя в клочья. Когда сказать тебе слово захотела предводительница того племени, ты нервно крикнул: -И вы тоже какое-то племя! Да я простой одиночка! Что вам от меня надо?! Я домой иду!Кошка задумалась о том, что в племени мало котов и сказала: -Наше племя называется племя Ветра. Мы быстрые воители, быстрее ветра, свобода... Наше племя свободно... Лети, не думай...-заманчиво говорила она. -Я подумаю..-сказал он и пошёл в хвойный лес. Там тебя ждало новое племя... На тебя сразу же напали коты и отвели в лагерь. Злой предводитель уже хотел растерзать тебя, но ты вырвался и закричал: -Я-одиночка. Иду домой. А вы какое племя-то?! Судя по хвойнуму лесу, тёмному... Племя тьмы? Хвойное племя?!-Предводитель улыбнулся.-Мы племя Теней. Великое племя, самое лучшее! хочешь вступить? Вступай! Мы таинственны. Сильны, Мудры, мы-ночные хищники!-ты отмохнулся. -да подумаю я!-фырчал ты и наконец добрался домой... Рядом с тобой жили кровавые коты. Ты восхищался ими, но боялся...
Долго думая ты выбрал племя. Тебе перестала нравится жизнь одиночки. Ты понял: твоё счастье Грозовое\Речное\Ветра\Сумрачное\Кровавое племя!
Так приходи в наш мир, в мир котов-воителей и выбери своё племя!
Жми! Welcome!
Поделиться32010-03-04 20:27:35
Очередная вариация легендарного леса Котов-Воителей!
Наш форум существует уже 2,5 года. За это время он прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. Он, конечно же, не самый лучший из ныне существующих, но, несомненно, заслуживает Вашего внимания.
На данный момент на форуме проходит чистка. Из-за этого пока нет сюжета, который непременно появится после ее окончания. Все по той же причине свободны многие важные должности в племенах. С наступлением весны обновился дизайн, и хотя бы только ради него Вы обязаны зайти. Я ведь старался, ога^^ А заодно оцените все остальное.Могу сказать лишь одно: заходите и сами все увидите.
Мы будем рады как игрокам, так и гостям. Милости просим в наш лес.
http://catswarriorsss.spybb.ru/
Поделиться42010-03-04 20:36:11
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться52010-03-04 20:38:29
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться62010-03-04 20:43:13
Вас удивить ничем нельзя
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать друзья,
Ролка рада вам.Я здешний принц и мне ль не знать,
Чем здесь живут плебей и знать
Тут только с виду благодать,
Но это лишь обман.
Увы, мой город – сущий ад.
На первый взгляд – цветущий сад,
В людских сердцах не кровь, а яд,
А в душах злобы смрад.
[с] R&J
Поделиться72010-03-04 20:47:45
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:[/color]
1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:
1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)[/font]
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться82010-03-04 20:51:14
●● В катакомбах музея пылятся пастушья свирель, | ●● Внимание!!! ● Ролевая была создана с целью объединить интересы людей, создать дружескую атмосферу - и нам это удалось! Форум Король Лев создан 2008-01-08 и существует 1 год 11 месяцев. За это время мы набрали больше 1000 участников. У нас активная, интересная игра. Так же мы занимаем 3 место в категории Ролевые игры и 75 место в общем каталоге. ●● Welcome в наш мир! Пройди по этой ссылке и попади к нам. Или же нажми на картинку ●● Мы ждем тебя, Гость. С уважением администрация форума. |